Niente come una assolata giornata autunnale è capace di scaldarmi così tanto il cuore.
Quando ci siamo trasferiti in campagna, pensavo fosse la cosa peggiore che potesse capitarmi. Per quanto mi sforzassi, non riuscivo a cogliere la magia.
Quella che vedo invece ora.
In primavera, quando letteralmente esplode di luce e fiori. i narcisi che circondano gli alberi, le coccinelle che colorano di rosso i muri (a volte ce ne sono anche troppe..).
D’estate, quando si mangia fuori, quando ci si attarda, le giornate non finiscono mai, e il cielo si infuoca di tramonti mozzafiato, quando si maledicono le zanzare (eh, la bassa) anche se nemmeno loro riescono a far passare la voglia di stare fuori..
D’inverno, quando tutto è bianco, gli alberi si spogliano, quando la neve rende tutto quieto, e rassicurante.
- zucchero 100 gr
- nocciole tostate 60 g
- cioccolato fondente 100 gr
- latte intero 100 gr
- burro 70 gr
Preparazione:
Tostate le nocciole in forno. Tritatele insieme allo zucchero in un mixer fino a polverizzarle; più sarà fine la polvere, più la vostra crema sarà liscia. Unite il cioccolato fondente e tritate ancora. Scaldate il latte e il burro insieme, e prima che arrivino ad ebollizione, toglieteli dal fuoco e uniteli al resto del composto. Mescolate bene e versate la crema ottenuta in un barattolo o un vasetto chiuso ermeticamente, e conservatelo in frigorifero. Dopo qualche ora, è pronta da gustare.
Facile, no??
Enjoy!!
Questa la DEVO fare…
Poi ti diro’… Spero di essere all’altezza! 🙂
un bacione,
Alice.
Brava! e figurati se non sei all’altezza… tu sei bravissima!